Comment Mettre à Jour Votre Mot de Passe sur Real Smile

147 views
  • Étapes pour Changer le Mot de Passe :
    1. Connectez-vous à votre compte sur Real Smile.
    2. Accédez à ‘Tableau de Bord’ puis cliquez sur ‘Paramètres du compte’.
    3. Sélectionnez ‘Mot de passe’ dans les options de menu.
    4. Saisissez votre mot de passe actuel dans le champ dédié.
    5. Entrez votre nouveau mot de passe, qui doit contenir plus de 8 caractères, dans le champ ‘Nouveau mot de passe’.
    6. Confirmez le nouveau mot de passe en le retapant dans le champ ‘Confirmer le nouveau mot de passe’.
    7. Cliquez sur ‘Mettre à jour le mot de passe’ pour sauvegarder les modifications.
  • Conseils de Sécurité : Recommandations pour créer un mot de passe fort (utilisation de majuscules, de chiffres, de symboles).
Partager ce document

Comment Mettre à Jour Votre Mot de Passe sur Real Smile