Création d’un dossier patient sur Real Smile

224 views
  • Étape 1 : Informations pour le patient :
    1. Naviguez jusqu’à la création de cas Real Smile.
    2. Entrez le prénom, le nom de famille, l’email, le numéro de téléphone, la date de naissance, et le sexe du patient.
    3. Cliquez sur « Enregistrer Etape 1 » pour sauvegarder et passer à l’étape suivante.
  • Étape 2 : Images du patient :
    1. Téléchargez les photos obligatoires : photo du sourire, photo du profil et vue frontale en occlusion.
    2. Ajoutez d’autres images pertinentes comme les vues occlusales et les photos de profil supplémentaires.
  • Étape 3 : Images Radiographie :
    1. Inclure les radiographies panoramiques et les téléradiographies de profil.
    2. Charger les fichiers radiographiques en suivant les indications sur la plateforme.
  • Étape 4 : Fichiers STL :
    1. Téléchargez les empreintes maxillaire et mandibulaire en format STL.
    2. Ajoutez tout fichier STL représentant l’occlusion si disponible.
Partager ce document

Création d’un dossier patient sur Real Smile