Naviguer dans la Liste des Soumission Incompléte sur Real Smile

131 views
  • Accéder à la Page des Cas Incomplets :
    1. Connectez-vous à votre compte sur Real Smile.
    2. Cliquez sur ‘CAS HUB’ dans le tableau de bord.
    3. Sélectionnez ‘Soumission Incomplète’ pour afficher la liste des cas qui n’ont pas été complètement soumis ou qui nécessitent des informations supplémentaires.
  • Fonctionnalités de la Page :
    1. Barre de Recherche : Utilisez la barre de recherche pour filtrer les cas par n’importe quel critère pertinent, tel que le nom du patient ou la référence du cas.
    2. Filtres de Date : Sélectionnez et filtrez les cas en fonction de leur date de création grâce à l’outil de sélection de date.
    3. Masquer/Afficher les Filtres : Utilisez le bouton pour masquer ou afficher les options de filtrage pour simplifier la vue selon vos besoins.
    4. Gestion des Colonne : Ajustez les colonnes visibles sur la page pour personnaliser l’affichage des informations selon les préférences de chaque utilisateur.
  • Interagir avec les Cas :
    1. Cliquez sur une entrée de cas pour accéder à des détails supplémentaires ou pour compléter les informations manquantes.
    2. Utilisez les options de pagination pour naviguer entre les pages de cas.
  • Résolution des Cas Incomplets :
    1. Guide étape par étape pour compléter un cas incomplet et le soumettre pour la suite du traitement.
Partager ce document

Naviguer dans la Liste des Soumission Incompléte sur Real Smile