Liste des SmileSets En Cours

53 views
    1. Filtres de recherche :
      • Objectif : Permettre aux utilisateurs de filtrer les SmileSets par mots clés ou par date de création.
      • Composants :
        • Champ de recherche avec icône de loupe.
        • Sélecteur de date avec icône de calendrier.
      • Interactivité : Entrée de texte pour la recherche, sélection de date via un calendrier interactif.
    2. Tableau des SmileSets :
      • Objectif : Présenter une liste de SmileSets en cours avec des détails essentiels.
      • Colonnes :
        • Sélection
        • Référence de cas
        • Patient
        • Date de création
        • Actions
      • Interactivité : Cases à cocher pour sélectionner des lignes spécifiques, liens pour accéder à des détails plus poussés.
    3. Pagination :
      • Objectif : Naviguer entre différentes pages de SmileSets.
      • Fonctionnalités :
        • Boutons pour aller à la page précédente ou suivante.
        • Sélecteur de numéro de page pour un accès rapide à une page spécifique.
    4. Messages d’interaction :
      • Notifications : Des pop-ups ou des barres de notification pour confirmer des actions comme la suppression ou la modification d’un SmileSet.
Partager ce document

Liste des SmileSets En Cours

Ou copier le lien