Configuration des Paramètres de Sécurité sur Real Smile

165 views
  • Accès aux Paramètres de Sécurité :
    1. Connectez-vous et allez à ‘Paramètres du compte’.
    2. Choisissez ‘Sécurité’ dans les options de menu.
  • Authentification à Deux Facteurs :
    1. Expliquez comment activer ou désactiver cette fonctionnalité.
    2. Détaillez les étapes pour la vérification OTP et les options de récupération en cas de perte d’accès.
  • Vérification par Email et par Téléphone :
    1. Guidez les utilisateurs pour activer ou désactiver la vérification par email et par téléphone.
    2. Expliquez l’importance de ces vérifications pour la récupération de compte et les alertes de sécurité.
  • Enregistrer les Changements :
    1. Assurez-vous que les utilisateurs savent comment sauvegarder correctement leurs préférences de sécurité.
Partager ce document

Configuration des Paramètres de Sécurité sur Real Smile

Ou copier le lien