Gérer les Paramètres de Votre Compte sur Real Smile

165 views
  • Accéder aux Paramètres du Compte :
    1. Connectez-vous à votre compte sur Real Smile.
    2. Accédez à ‘Tableau de Bord’.
    3. Cliquez sur ‘Paramètres du compte’ sous votre nom d’utilisateur dans le coin inférieur gauche de l’écran.
  • Mise à Jour des Informations Personnelles :
    1. Modifiez votre nom ou votre spécialité en entrant de nouvelles informations dans les champs correspondants.
    2. Mettez à jour votre adresse email et votre numéro de téléphone si nécessaire.
    3. Changez votre adresse, ville, et code postal pour refléter votre emplacement actuel.
    4. Téléchargez une nouvelle photo pour mettre à jour votre image de profil.
  • Sécurité du Compte :
    1. Modifiez votre mot de passe régulièrement pour renforcer la sécurité de votre compte.
    2. Examinez et ajustez les paramètres de sécurité pour améliorer la protection de vos données.
  • Enregistrer les Modifications :
    1. Après avoir effectué les modifications nécessaires, cliquez sur ‘Enregistrer’ pour appliquer les changements.
    2. Si vous décidez de ne pas procéder aux changements, sélectionnez ‘Annuler’ pour revenir aux informations précédentes.
Partager ce document

Gérer les Paramètres de Votre Compte sur Real Smile