Utilisation de la Page ‘Liste des Cas’ sur Real Smile

138 views
  • Accéder à la Liste des Cas :
    1. Connectez-vous à votre compte sur Real Smile.
    2. Cliquez sur ‘CAS HUB’ dans le tableau de bord.
    3. Sélectionnez ‘Tous les cas’ pour accéder à la liste complète des cas.
  • Naviguer dans la Liste des Cas :
    1. Vue d’Ensemble : Description de la page, incluant les champs comme la référence de cas, le nom du patient, la date de création, et le statut du cas.
    2. Recherche et Filtres :
      • Utilisez la barre de recherche pour trouver un cas spécifique en utilisant n’importe quel terme (nom du patient, référence de cas).
      • Utilisez les filtres pour affiner la liste des cas selon le statut ou la date de création.
  • Gestion des Cas :
    1. Créer un Cas : Instructions pour ajouter un nouveau cas en utilisant le bouton ‘Créer un cas’.
    2. Statuts Expliqués : Détaillez ce que signifie chaque statut (par exemple, « SmileSet En Cours », « En Fabrication »).
    3. Interactions avec les Cas : consulter les détails d’un cas en cliquant sur la référence du cas.
Partager ce document

Utilisation de la Page ‘Liste des Cas’ sur Real Smile