Planification du traitement orthodontique sur Real Smile

182 views
  • Choix du dossier clinique :
    1. Choisissez entre la gestion autonome du dossier ou un plan personnalisé proposé par une équipe d’orthodontistes.
  • Évaluation des Anomalies Dentaires :
    1. Sélectionnez les arcades à traiter.
    2. Évaluez et sélectionnez les corrections nécessaires dans les sens transversal, vertical, et sagittal.
    3. Déterminez les corrections spécifiques comme l’encombrement, l’expansion, ou la gestion de l’espace.
  • Étape Finale : Évaluation des Milieux Inter-Incisifs et Taquets :
    1. Configurez les taquets selon les besoins et ajustez les milieux inter-incisifs.
    2. Rédigez les instructions générales pour le laboratoire ou les autres professionnels impliqués.
Partager ce document

Planification du traitement orthodontique sur Real Smile